Песнь русалки

Георгий Родд
Увы, я навечно в водной стихии,
Со мною всё чудо подводного мира
Для волн и ветра пишу стихи я,
Для них звучит моя нежная лира.

Он мои песни несут по свету,
Яркими красками наполняя.
И душу волнуют младому поэту
Его красиво писать вдохновляя.

Песни мои несутся над морем,
Ныряя в лагунах, взрываясь а прибое.
Они звучат во влюблённом хоре,
Когда в этом хоре всего лишь двое.

И пусть никогда из глубин я не выйду,
Но песни мои для всех и про всех.
Они помогают свершиться чуду,
Чтоб людям сопутствовал вечный успех.

     11 ноября 2021