Эй, чиновник!

Рина Горина
Эй, чиновник!
Вспомни свою мать!
Она ж тебя учила,
Как душу не проспать.

Ретивые служаки в локдаун гонят нас,
Как гончие собаки по команде фас.
Но, если ты не сука, ты должен понимать,
Преступные команды преступно выполнять.

Эй, чиновник!
У лжи короткий век.
Задумайся о главном!
Ты ж божий человек!