любовь сильнее смерти

Евгения Михайлова
С осенними листьями и блеском солнца в мокрых тучах
Уходишь ты, оставляя прошлое и не имея будущего,
Но моё сердце не отдаст тебя.

Я выкуплю то, что осталось своими слезами,
Тогда ты вечно будешь жить в моём сердце,
И это мой прощальный подарок.

Самое страшное слово спрячу я и закрою на ключ,
Ведь я всё ещё слышу твой голос,
И не может быть так, что тебя больше нет.