Ох, милый мой, ты дорогой

Назиль Махмуд 76
Ох, милый мой, ты дорогой знал бы ты сейчас,
Как мне на душе не просто, слезы в тот же час.
Жду я с нетерпением, приезда твоего,
С тобою рядом водворе поесть, попить всего.

Насладится этой жизнью, был бы и ты рад,
Как и я, что часто дома целый год подряд.
Как мне хочется сказать, крикнуть на весь мир,
Душу изливать свою, как ночной вампир.

Просыпаясь по утрам, как хочется мне встать,
Пробежаться по двору цветы свои сорвать.
Дышать легко, счастливым взглядом, на душе светло,
Улыбаясь, мило посмотрев в своё окно.

Услышав трели соловья, пела чтоб душа,
Не жалеть, что нет вновь денег, даже ни гроша.
Не исчезла чтоб улыбка на моих устах,
Не жила чтоб в свои годы в трудных нам местах.

Хочется мне целый год, весною побывать,
Цветущие сады Кубани, не дали забывать.
Закат, рассвет встречать и насладится судьбой,
Не остаться в жизни без любимого, одной.

Тяжести мои, болезни исчезали  б вмиг,
Вновь достигнув без тревоги звёздного часа, пик.
Мне немного надо в этой жизни, дорогой!
Лишь бы рядом были дети и ты любимый мой.