Дружба

Татьяна Форос
До чего же хорошо, друзья,
Быть с собою в дружбе.
Обижать себя никак нельзя,
Не чьих похвал ведь не заслужишь.

А если ты себя расстроишь,
Будешь маяться напрасно.
От других беду не скроешь,
Даже не крича всегласно.

Нужно бегать без опаски,
Что б достичь скорее цели,
Не тратить время понапрасну,
Теперь ведь все мы на прицеле.