Опять снег

Владимир Дядченко
Ещё одна осень
осталась в прошлом.
Ушла чередой
бесконечных дождей.

Место освободилось
для ёлки, метелей,
зимних затей.

Не так всё плохо.
Где-то всегда снег.
Есть с чем сравнить.
Не первый год живу.
Как-то приспособился.
Темно не мне одному.

С каждой осенью
время летит быстрей.
Спешит куда?
Зачем, почему?

Всё уже было.
Всё ещё будет в ответ.
Ничего не пойму.