Цикламен

Алла Свиридова
АКРО

Ц/арством всем стал Соломон управлять.
И/… возведён на вершине был храм.
К/ак же корону ему отыскать?
Л/юбит он скромность поболее драхм.
А/рхи кичливы в округе цветы –
М/удрость не терпит такой пестроты.
Е/сли вплести цикламен в тот узор –
Н/ам ублажит простотою он взор.