Эр. - Если есть желание - значит, есть мечта!

Владимир Грачев 3
Если есть желание - значит, есть мечта,
И совсем не страшно если высота!
Озорное детство - в голове дурдом,
Основное средство - новенький кандон!

И упругий «Васька» - трётся между ног,
И ослабла попа, и вошёл «Свисток»!
Голова упала - небо закачалось,
И никто ни бачил – как ты мне отдалась!

Велико желанье – чистые пруды,
Никому не видно – как грebёмsя мы!
И летим как птицы – в крановой кабинке,
Раздвигая вместе - обе половинки!

Освещает солнце – дивные движенья,
А у крана тросик - замер в изумленье!
А у крана тросик - иногда трясётся,
И ему не видно – кто вверху ebётsя!

Если есть желание - значит, есть мечта,
И совсем не страшно если высота!
Озорное детство - в голове дурдом,
Основное средство - новенький кандон!

      Владимир Грачев,
               пос. Тазовский, 11.11.2021 г.