Из дневника депрессирующего пессимиста..

Валерий Анатольевич 2
 
-  6-00   Проснулся  пораньше,  чтобы  подольше  ничего  не  делать… 
-  6-10  Приготовил  и  попил  чай  с  липой   (на вкус как настоящий)…
-  6-20   Искал  повод  хоть  для  какого-то  расстройства…
-  7-00   Не  нашел  повода  для  расстройства  и  от  этого          
          расстроился…
-  7-10   Обрадовался,  что  всё  же  расстроился…
-  7-15   Расстроился  из-за  того,  что  обрадовался…
      
            Какая  же  насыщенная  жизнь  у  меня,  да  и  день прожит  не    зря...   Э  как  разворошил  прошлое…  Ладно,  иду  умываться…

…  Беда  с  моим  расстройством  получилась,
И  сердце  просит  отдых  и  покой…
А  на  ногах  уже  мозоли  появились,
От  топотни  по  комнате  пустой…