В Московской ночи снегопад

Дубровина Ирина Витальевна
         В Московской ночи снегопад.
         Ты со мной. И ты этому рад.
         Я стою у окна и смотрю.
         Обнимаю тебя и молчу.

         Ты со снегом, прижавшись ко мне.
         Говоришь и поёшь о зиме.
         Я любуюсь - началом с тобой.
         Восхищаясь, пришедшей зимой.