Разбивая полутона на былые отголоски

Сантарес
Разбивая полутона на былые  отголоски
Слышен отчётливый сердечный ритм
Неказистые и длинные серые полоски
Создали свой необычный алгоритм

Иголка по белому гобелену гуляет
Чёрной ниткой помечая путь
Клубок по квартире котёнок гоняет
Чтобы потом крепко уснуть

А я сижу на детской кроватке
В серых больших спортивных штанах
Мечтая о былом беспорядке
Ищу седину в своих волосах