Зима

Ирина Валерьевна Волынская
Сыплет снег за ворот,
Я иду пешком,
В снежной власти город,
Красота кругом.

Белый снег искрится
И с небес летит,
Хлопьями кружится,
Землю серебрит.

Детский смех повсюду,
Счастьем жизнь полна!
Здесь, подобно чуду,
Царствует зима!

11.11.2021