Не запрещай...

Наталия По
Не запрещай себе открыться...
Там весна... Улыбка робкая,
и теплота, и шепот,
и звезды уплывающие в нежность...
И ночи мед...
Касания души, как лепестки,
Нежнее взгляда ангела...
Почувствуй... дрожащий вдох,
и выдох торопливый...
Предвестников судьбы не прогоняй.
В зиме  так холодно...
А в замке ледяном
лишь прошлого хмелеющие тени
смеются в окна и ломятся в двери.
Ты так замерз и ни во что не веришь.
Но дверь открой, увидишь сам -  их нет.
Там, где огонь дыхания, лишь свет...
Тьме не вернуться... Силы нет такой,
чтоб трепет пальцев победить, когда
они как бабочки порхать начнут,
касаясь ресниц,
и прятаться, играя в волосах.
Им верят даже боги в небесах.
Бояться хрупких пальцев разве станешь?
Души бояться, что тобой полна?
Не запрещай себе...  себя... себя... 






Johann Sebastian Bach.Invention No. 2 in C minor,
BWV 773 · Evgeni Koroliov
https://www.youtube.com/watch?v=K89oZP724S0