Книга - подарок от Бога

Елена Тютина Уварова
Мои родители и близкие друзья уже несколько лет мучили меня вопросом: «Лена, когда мы увидим твою книгу?»
Мама даже хотела мне дать денег на её выпуск. Но я вдруг обнаружила в себе два ужасных качества: отсутствие честолюбия и чувство вины при мысли, что на мои увлечения будут потрачены деньги родных и близких.
Принимать с радостью такие подарки я могу  только от Господа (и мне даже хватает наглости просить  Его о них). И я попросила. А друзьям сказала: «Ждём до мая» (почему-то этот срок пришёл мне в голову).
В общем, мой Бог, в которого я верю много лет, сделал для меня очередное чудо:  в мае я выиграла бесплатное издание книги в конкурсе, который проводило издательство "Перископ-Волга". В сентябре новорождённые милые  книжки  уже были дома.
Вернувшись из Крыма, я взяла в руки этих детёнышей и благословила на самостоятельную жизнь.
Большое спасибо моим родным и друзьям за поддержку.
Огромное спасибо издательству "Перископ-Волга" за большое дело, которое они делают!
А моему Небесному Отцу слава и хвала!

https://www.ozon.ru/product/mirnaya-derzhava-310471712/