Холодно

Анастасия Курилова
Вот и ноябрь.
Скоро Новый год в одиночестве.
Если честно, очень не хочется.
Холодно.
В сером огромном городе то дождь, то снег.
Порывистый ветер дует в спину.
Холодно.
Вины зимы в этом нет.
Согревает не Кола, а руки любимого.
11.11.2021