На все времена Надежда

Карабанова Наталия 5
Твоё имя на все времена,
Люди все живут только Надеждой
Ты такая у нас одна,
Летят годы, а ты будешь прежней…

С Днем Рождения, Надюша, тебя.
От души тебе счастья, здоровья.
Вспоминай меня иногда…
Без Надежды б и жить не стоило.

Я тебя очень крепко люблю,
Все как есть, я тебе говорю.
Так хочу тебе счастья, любви,
Своей семье Надежду подари!