Не до смеха совсем уж, товарищи!

Ирина Семакина
Не до смеха совсем уж,
Товарищи!
Нас стравили такой чепухой...
Между тем, заполняются кладбища,
А "бараны" все машут рукой.

Неиспытанной веря вакцине,
В ряд встают и идут на убой.
Смысла здравого нет и в помине...
Предлагаешь и мне - за тобой?

Черта с два! Нет такого закона!
Нет бумаг на сиё шапито!
Все равно что бросаться с балкона,
Демонстрируя людям пальто.

Я безумней не знал ситуаций,
Чем диктаторский к людям подход:
Что под страхом идти увольняться
Принудят получать этот код.

Это все перешло в паранойю!
А народ тихо сходит с ума.
Как обидно, что с глупой толпою
Поневоле хватаешь дерьма.

Вот совсем не до шуточек,
Граждане!
Третий год эту дрожь не унять.
Достучаться не выйдет до каждого-
Ибо многие будут "вонять".

©;Ирина Семакина
2021 г.