Хобби

Вадим Сыван
                ХОББИ
                (из интервью, как-то данного мной мне)

- Из множества Ваших хобби какое самое любимое?
- Жизнь.
- А какова цель Жизни?
- Спокойно заниматься хобби.

                11.11.2021г.