Сто тысяч солнц - В. Маяковский -

Владимир Камаев
Свет  без  теней,
В обилии  бессонном
Освобождённый  от земных оков,
Р а з в о п л о т и л  в разлёте невесомом
До  парафраз  металл
К О Л О К О Л О В
И воск  свечей - до желтизны Простора,
И ускореньем вымощенный Путь,
Слова – до  с и л у э т о в…
И  простое
Желание  телесное:
Уснуть.