С днём рождения, Таечка!

Ольга Кузьмина 8
Сегодня день рожденья твой,
И мы тебя сердечно поздравляем,
И пусть сверкает жизнь твоя звездой,
А мы тебя с любовью обнимаем!

И пусть в душе твоей всегда цветут сады,
Глаза сияют радостью и счастьем,
Дела приносят спелые плоды,
И стороной проходят все ненастья.

И все пусть исполняются мечты,
Здорова будь и сказочно прекрасна,
В судьбе желаем только красоты,
Невзгодам серым будь ты неподвластна.