Одиннадцать лет

Кирилл Тремаскин
Когда мне было одиннадцать лет,
мы с родителями впервые поехали в Европу.
Побывали в Праге, Мюнхене, Париже, где на Елисейских полях впервые увидели KFC.
Мог ли я тогда подумать, что моя жизнь будет неразрывно связана с ним?
Будучи ребёнком я думал, что раз был в Европе, то я все знаю, все видел, и мне некуда больше стремится.
О, боги, как сильно я ошибался!
Тогда у меня все только начиналось, как сейчас у бренда KFC  в России.
С днём рождения, любимый бренд!