Вспомним

Владимир Шеврон
По что нам последний день да по чём,
коль никто не задастся: "от чего же?"!
Справа - обещанный дедуктивный рай,
слева - побег от "Кабы...",
посерёдке - ноги накрест в смешливом ожидании выпуска пара "Пора!"

По сколько ты оценишь свой бартер: в услуге, предметами, харча?
Как, когда услышишь истинный вкус соли,
важность сахара?
Какой натугой познаешь тепло
или пылкость, когда холодно?

Черешни - для девушек,
парням - китайские вишни.
Чижы-меломаны: пренебрегут плёнкой наших заслушанных касет
и через дыры-прорехи будут смаковать вишенки

2021-11-11