Как дети будьте

Григорий Бородулин
Ноябрьский вечер тёмен и дождлив,
Нас душат цены, новости лихие,
Без Бога – человек уныл и суетлив,
В Любви Творца одной – источник силы…

Прорвался к нам, сквозь тучи, солнца луч,
Но Балтика несёт, вновь, дождевые тучи,
Осенний ветер Балтики прохладен и могуч
И не пускает к нам, пока, мороз трескучий…

Как дети будьте – говорит благой Господь,
Чтоб видеть среди туч – надежды солнце,
Чтоб дух наш рос – как у младенца плоть
И радость и любовь –  печали были громче…


11.11.21    Григорий А. Бородулин