Замерзаю...

Наталия Облакоо
Замерзаю. Туманным эфиром
пропиталось сознание насквозь
и навязчиво-мокрым пунктиром
барабанит по улице вкось

дождь, смывая листву на аллею,
намекая что рядом - зима.
Я уже ни о чём не жалею.
Знаю, будут снега и шторма,

но я выстою осенью тёмной,
я сумею холодной зимой
перед слабостью - быть непреклонной,
перед мрачностью - стать озорной.

Пусть сейчас я внутри замерзаю,
еле светит мой скрытый огонь,
я по жизни упрямо шагаю,
сжав в кулак посильнее ладонь.

Хоть на улице зябко и сыро,
ровный шаг согревает в пути.
И помогут мне Муза и Лира,
и друзья, что кочуют в сети.

11.11.2021
00:25

Автор рисунка: Manka_kasha