Бирюза

Киселева Евгения
Бирюза твоих глаз, бирюза.
Это ж надо такому случиться,
Я в твои загляделся глаза,
В бирюзу безоглядно влюбился.

Припев: Не пойму, чего больше в глазах:
        То ли волны морские играют,
        То ли плещет лазурь в небесах,
        То ли вместе всё это, не знаю.

Скоро мне в путь-дорогу пора,
Не могу я от глаз оторваться,
Ты подарок вручила вчера,
Сувенир бирюзой  оказался.

Припев:Не пойму, чего больше в глазах:
       То ли волны морские играют,
       То ли плещет лазурь в небесах,
       То ли вместе всё это, не знаю.

Я покрепче в ладони сожму
Ценный камень любимого цвета,
Ближе к сердцу его положу,
Когда буду бродить я по свету.

Припев: Не пойму, чего больше в глазах:
        То ли волны морские играют,
        То ли плещет лазурь в небесах,
        То ли вместе всё это, не знаю.

4 мая 2006г.