Паразиты

Вера Волкова Казанцева
Извините, не приемлю  мат, но накипело!

На южном отдыхаю берегу,
Хочу расслабиться, природой насладиться.
Но не могу, земляне, не могу,
Мне хочется, простите, материться!
Как можно не ценить и не любить,
Те блага,  что Земля вам подарила?!
Как можно по быдлячьи, суки, жить,
Сорить кругом - свинячие вы рыла!
Бухаете иль жрёте, а потом:
Стекло,  окурки, пластик повсеместно!
Вас даже не сравнить и со скотом,
Они вас чище, люди, если честно.
Вам, недоумкам, видно невдомёк,
Земля ваш дом, а вы её не чтите.
Какой вы детям дарите урок?!
Потом орёте: - "Виноват учитель!"
С себя начните, станьте же людьми,
Пакеты в руки - убирайте мусор!
Не будьте паразитами Земли,
Её неблагодарным, скверным грузом.

19.06.2021 Лоо, Краснодарский край.