Давай забудем обо всем

Киселева Евгения
Давай забудем обо всем:
О сожаленьях и печалях,
Делах, что без конца-начала.
Давай забудем обо всем.

Давай не думать ни о чем:
Ни о проблемах окаянных,
Ни о заботах постоянных.
Давай не думать ни о чем.

Давай останемся вдвоем,
Как два попутчика в вагоне,
Как две звезды на небосклоне.
Давай останемся вдвоем.

И позабудем обо всем,
Послав к чертям всё утром ранним,
Сойдем на полустанке дальнем…
Давай останемся вдвоем.

28 января 2015г.