Недотроги

Александр Михайлович Костылев
Серые дороги,
Иней по утрам,
Листья недотроги
Я тебе не дам.

Мерзлые вопросы,
Ранний утра час.
Будто льда торосы
Сны пронзают нас.

Если б разбежаться,
Со скалы нырнуть.
Осенью питаться,
Листьями заснуть.

Тихо-тихо дома,
Больше не вернусь.
Осень- это кома.
Встречи - это пульс.

11.11.21