Доказали сверху теорему

Бондарева Наталья
Я теряла жизнь свою по щепкам,
Поджигали молнии запалы,
Идеальный мир был просто слепком,
Создала который, видно, даром!

И брела, подкашивались ноги,
Пепел оставался на ресницах
Люди так в своих суждениях строги
Обнуляя судьбы на страницах!

Боль под руку крепкую с любовью,
Доказали сверху теорему!
Только как смириться с этой болью?
В голове одна моей дилемма!