Знаю чего я хочу!

Северова Анна
Голос в душе громче, чем мысли,
Знаю чего я хочу!
Мысли внезапно в небе повисли,
Знаю… но почему-то молчу.

Время уходит, жизнь быстротечна,
Я же тону в корабле.
Всё, что имеем, это не вечно,
И вот, я снова на дне.

Волны терзаний, горы упреков,
Кто и зачем их принёс?
Столько прошла уже в жизни уроков,
«Когда ж научусь?» - нелёгкий вопрос.
            
Ноябрь 2021