Говори со мною, дождь

Киселева Евгения
Говори со мною, дождь, говори.
Можешь в ушко мне шептать до зари
О житейских мелочах, о любви.
Говори со мною, дождь, говори.

Припев: Только ты один утешишь, поймёшь,
        Понимая всё, с рассветом уйдёшь.
        Сколько слышал ты историй любви!
        Вот еще одну услышь и прими.

Хоть всю ночь стучи в окно, хоть ори,
Не молчи, прошу тебя, говори.
Днём воркуют, говорят сизари,
Ну а ночью только ты визави.

Припев: Только ты один утешишь, поймёшь,
        Понимая всё, с рассветом уйдёшь.
        Сколько слышал ты историй любви!
        Вот еще одну услышь и прими.

И пусть стынут под тобой фонари
В ожидании рассветной зари.
С кем еще поговорить о любви?
Говори со мною, дождь, говори…

Припев: Только ты один утешишь, поймёшь,
        Понимая всё, с рассветом уйдёшь.
        Сколько слышал ты историй любви!
        Вот еще одну услышь и прими.

12 июня – 12 августа 2020г.