В огромном мире в предрассветный час...

Фрида Люмина
Кофейная река струится в венах.
Мне от привычки этой не уйти -
Чтобы раздвинулись сознания стены
И появились новые пути,
Мне нужно раствориться в переменах.

Меня свели с ума чужое небо
И декораций милых полный город.
Я понимаю - несколько нелепо
В иллюзию спалить последний порох.
Но как иначе быть мне человеком?

По нотам звёзд Вселенная играет
На жизни струнах, что пронзают нас.
Та музыка не слух, а дух ласкает.
В огромном мире в предрассветный час
Вселенная пределы забывает.