Секрет женской красоты

Антропова-Захарова Людмила
Легко любить идеальных:
Смелых, красивых и славных,
А ты полюби другую:
Вредную, уставшую, злую.

Скажешь к чему эти муки?
Отвечу не будет разлуки.
Красивое быстро увы увядает,
Идеального в жизни нечего не бывает.

Всегда будет краше, смелее и ярче.
А ты будешь вечно всем озадачен.
К чему это я тебе говорю?
Ты полюби за душу ее.

Ты разгляди, что не кто не сумел,
Сердце ее в ладошках согрей.
И расцветет в умелых руках
Станет она для тебя хороша!.

Мы отраженье своих половин!
Если любимы то просто горим.
Лицо наполняется светом красивым,
И дело не в краске и ботоксной силе.

Дело в банальных обычных вещах,
Когда ты любима! То прекрасна всегда.