Привыкаю

Киселева Евгения
Понимаю, что вновь привыкаю
Я к теплу твоих ласковых рук,
И в объятьях твоих засыпая,
Забываю про годы разлук.

Привыкаю к губам твоим нежным,
Что так манят и дразнят меня,
Забывая, как вечером снежным
Твоего не хватало огня.

Припев: Привыкаю, опять привыкаю,
        Через слёзы от счастья смеясь.
        Все обиды опять забываю.
        Привыкаю, … привыкнуть боясь.

Привыкаю я к встречам душевным,
К разговорам с тобой до утра.
И боюсь в ожидании нервном,
Что промолвишь: «Расстаться пора…»

Сколько раз расставанья и встречи
В нашей жизни встречали рассвет.
Но, казалось, привыкнув навечно,
Расставались на тысячу лет.

Припев: Привыкаю, опять привыкаю,
        Через слёзы от счастья смеясь.
        Все обиды опять забываю.
        Привыкаю, … привыкнуть боясь.

24 июля 2006г.