Унылая пора Новая версия

Сергей Кирпиков
Унылая пора, но я не унываю,
Погода не испортит мне настрой.
Забыв про всё, я мысленно летаю
В лазурных небесах, а рядом ангел мой!

И там, где мы летим, там чудно и прекрасно.
Там нет угрюмых, серых туч.
Всё потому, что на душе моей как в сказке
Сияет добрый солнца луч!