Осколки

Анна Тайм Изиева
Схвачен страхом и печалью.
Дрожь иглой пронзает тело.
Голова покрыта тюлем
чуть прозрачным. Не умело
за оскалом прячешь сердце.
В горле крик наружу рвется,
перехватывая воздух,
сжат в тиски могучей силой.

Кровоточащую рану
ты еще посыплешь перцем.
Только мне уже неважно
сколько боли, сколько страха.
Разольется кровь по полу
и оставит бурых пятен
на паркете обветшалом.
Вся любовь моя в осколках.