Искатели

Наталья Усенко
Толпа несется с ног сбивая время,
Круша все знаки на своем пути,
Любовь затаптывая глубоко под землю,
Сбивают чувства "жизни сапоги".

А вдоль дороги люди остаются,
Те самые, которые нужны...
Не замечая их "искатели" несутся,
Желая, что то там, в далеком  впереди.

Все думая: "это не то! Есть где-то лучше!
Надо бежать, искать, скорей - скорей!"
В итоге эти люди остаются,
В пустой квартире, на закате своих дней...