Подругам

Лариса Александрова-Гончар
Кто сказал, седина –
          краска «осени»,
и царит лишь она?..
          Это бросьте вы!
В нашу «осень» влились
          краски разные
И оттенками
          разнообразные:
В сердце – солнце с любовь –
                лучистые,
Пожеланья – безоблачно
                чистые!
Обрела жизнь оттенки
                радушные,
Оттого мы доверчиво-
                дружные.
Даже мудрая мудрость
                от этого
Нежно-
      розово-
             фиолетова!