А песок какого цвета?

Киселева Евгения
А песок какого цвета?
Может, желтый, может, белый?
Или, как и всё на свете
Летом, просто загорелый?

Говорят, он где-то черный,
Перебрал, наверно, солнца.
Ну а где-то очень вздорный
Луч на золотом смеётся.

Вариантов есть не мало,
Бесконечны эти речи.
Главное, чтоб обнимало
Солнышко меня за плечи. 

Ведь когда лежу на пляже,
Устремив взгляд в облака,
Совершенно мне не важен
Подо мною цвет песка.

18-19 января 2017г.