Небеса

Евгений Красько
 
Корень от дерева в земле
А я за небом наблюдаю
И лишь за ним всегда скучаю
Не зная о своей судьбе

Быть может там и есть обитель
Где я один небесный житель
Откуда дождь росой к щеке
Дарует стих моей руке

В котором слышу я порой
Небесной жизни зов родной
Где ждет мечтателя награда
У врат Божественного града

Внутри него всегда покой
Он полон чувств и наслажденья
Что предназначено твореньям
Когда они придут домой

С небес роса, в глазах слеза
Та, что от радости прольётся
В которой радость отзовется
Когда душа домой вернется
За голубые небеса

Мне стих дарован в откровеньях
Как обещание любви
Той, что коснулась здесь земли
Росой с небес в стихотвореньях….
               
         ****