Лизин детский сад

Лариса Александрова-Гончар
Интересно детворе
В увлекательной игре:
Этот – доктор, тот – учитель,
Он – пожарный, я – строитель.
Есть умелый машинист,
Лётчик, повар, тракторист.
И косички кукле Даше
Заплести сумеем даже...

Очень быстро пролетели
Этих пять "рабочих" дней:
Мы играли, ели, пели...
Пятница -- домой скорей!
Впереди два выходных!
Лизонька в кругу родных!
"Вася, спрыгивай с окошка,
Поиграй со мной немножко!"
Котик Васька не бездельник,
Лизу поддержать он рад.
Ожидая понедельник,
С ней играет в ... детский сад!