Путь открыт

По Замыслу Творца
Путь в Небеса для всех открыт
Примите данное явление
Досуг свой измените, быт
Души пройдите очищение!

Пускай сомнения уйдут
Страдания все растворятся
Найдите в сердце свой уют
Начните Счастьем наполняться!

На Небесах вас очень ждут
В свои объятия принять
Пока энергии идут
Вернитесь в Божью Благодать!

Сыны и Дочери Творца
Пора вернуться в Отчий Дом
Раскрыв Создателю сердца
Дела оставив на потом!

Врата откроются в тиши
Что вы найдёте лишь внутри
Своей светящейся Души
Свой мир прекрасный сотворив!

Пришла пора и путь открыт
Нас ожидают Небеса
Пускай Душа в полёт летит
Почистив бренны телеса!

Легко и ясно, солнца свет
В глазах струится без конца
Всех жизней прожитых ответ
Найдём, по Замыслу Творца!