Дорогая сестричка Ирина, ты бокалы по полной налей

Сергей Петрович Старыгин
Сестре Ирине Ковтуновой,
к юбилейному дню рождения!

     *      *      *
Дорогая сестричка Ирина,
Ты бокалы по полной налей!
Мы придём на твои именины,
Чтобы выпить за твой юбилей!

За здоровье вина золотого,
И подарим шикарный букет!
Светлых дней в жизни, счастья большого,
Мы желаем тебе на сто лет!

Пусть родные, друзья, соберутся
За семейным и дружным столом!
Задушевные песни пусть льются,
И очаг греет души теплом!

Дети, внуки, - богатство и счастье!
Смыслом жизни наполнен твой дом!
Пусть Господь бережёт от напастей!
Нежный Ангел прикроет крылом!
     *      *      "

11. 11. 2021.