Приуныли цветы, приувяли

Киселева Евгения
Приуныли цветы, приувяли,
Остудил первый иней их пыл.
Ах, цветы, если б только вы знали,
Как её я безумно любил!

Я готов был дарить ей рассветы
И Вселенную бросить к ногам,
А она лишь кивала: Привет, мол, -
И к своим убегала делам.

Мне хотелось свернуть напрочь горы,
Чтобы ей было легче ходить,
А она лишь в ответ: Разговоры,
Мол, они не мешают мне жить.

Я хотел, я мечтал, я всё думал,
А она укатила с другим.
До сих пор не понятно мне, Люба,
Почему был тобой не любим?

Приуныла любовь, приувяла,
Чувств моих поумерился пыл.
Ах, Любовь, если б только ты знала,
Что за прынц о тебе позабыл!

19 сентября 2018г.