Ты когда-то мне всё обещал

Киселева Евгения
Ты когда-то мне всё обещал.
На вокзале  толкали нас люди.
Долго голос в ушах твой звучал:
Вот приеду, и всё у нас будет.

Ты вернулся, и сразу - к себе:
Заболел и дрожал от простуды.
И твердил, поддаваясь судьбе:
Вот я вылечусь – всё у нас будет.

А потом вновь дорога звала,
Ты меня целовал крепко в губы.
И опять обещанья давал:
Вот вернусь я, и всё у нас будет.

Я вокзал ненавижу с тех пор,
И устала я слушать средь буден,
Как ты в трубке ведешь разговор,
Что вернёшься, что всё у нас будет.

Ну, всё, хватит. Ты не обещай:
Мне теперь это больше не нужно.
Если хочешь, ну что ж, приезжай.
Познакомлю тебя с моим мужем.

19 мая 2006г.