Первый праздник

Наталья Мазницына
Самый первый праздник твой,
Яркий и весёлый
Много радостных хлопот
И знакомых в доме

Поздравления звучат
Шарики, подарки
Сегодня первый праздник твой,
Счастливей нет ребёнка.