Дырка 0, 55, 7

Борис Сарнавский
На трикушке как на глобусе
Нарисована вся жизнь!
Эта вот, томатным соусом,
А вон та, вином, кажись.

Кушать сел и, полюбуйтесь,
Вдоль борщовой полосы,
Дырка. Мне твердят - наплюйте.
Я - Так видно же трусы!

А в трусах зашит навеки
Номерной мой партбилет.
Коль пятно на человеке,
Значит, человека нет.

Но не то, что на трикушке,
Постирал и всё, забыл,
А вот то, что на прослушке
КГБ на нас «нарыл».

Откололся зуб и капли -
Через дырку на штаны.
Откололи и отхапали
Вместе с зубом пол страны.
10,11,2021 год