У нас в общаге...

Катя Каркина
У нас в общаге таракан и я его боюсь.
Ему уже 17 дней - я вовсе не хвалюсь...
Мы имя выбрали ему, чтобы на ужин звать,
Но лишь со мной наедине выходит он гулять:
Пьёт чай и кофе, ест багет и изучает мир,
И строит планы на захват других - больших - квартир...
Но, если мы с ним не вдвоём, он сладко спит в углу -
Соседкам храпом говорит, что всё о нём я лгу...