11. 11. 2021

Скудненский
Я видел себя в труде,
Я видел себя в боге,
Я видел себя в тебе,
Но в конечном итоге
Я увидел себя
В отражении - в ложке,
Спасенной из глубин
Туманной плошки, -
Всего такого маленького,
Всего такого потерявшегося,
Я был перевернутым.