На лопатки Русь разложена...

Михаил Шапиро 2
          Нет давно Петра великого,      
          В мавзолее Ленин спит.          
          На краю глубокой пропасти,
          Обречённо Русь стоит.
     Созидателя  нет -  Сталина,      
     Русь поднять и защитить,         
     И очистить Кремль от ворога, 
     СССР вновь возродить.   
          На лопатки Русь разложена,      
          Нет Советского союза.               
          Вы очнитесь! Люди  русские!
          Чтоб не стало ещё хуже!         

      Ноябрь 2018 г, Чита, Шапиро М. М.